Cabanossi-Mettenden-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten













  • Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mais und Kidneybohnen abgießen. Wurst in Scheiben schneiden.

  • Mettenden und Cabanossi mit dem Knoblauch kräftig anbraten. Gemüse nach und nach mit anbraten. Mit Brühe und Wasser ablöschen, würzen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Bohnen, Mais und Sahne dazugeben, erneut aufkochen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt