- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Öl im Topf erhitzen, Ingwer darin anbraten und zerkleinerten Knoblauch zugeben. Noch mal kurz braten, zerkleinerten Kürbis zugeben, etwas anbraten, mit Salz würzen und Zucker zugeben. Alles mischen und gut verrühren. Solange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Fleischbrühe und Currypulver zugeben.
Alles gut mischen. Die Linsen zugeben, durchrühren, aufkochen und 20 Minuten kochen.
Zitronenschale reiben, Zitrone auspressen. 3 TL Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Salz und Currypulver mischen und unter das Curry heben. Auf Tellern verteilen und Kleckse der sauren Sahne darauf setzen. Saure Sahne mit Chilifäden und geriebener Zitronenschale garnieren. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: