- 20 Minuten
Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und den Fleischteig mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ca. walnussgroße Bällchen formen.
Die beiden übrigen Zwiebeln in schmale Spalten schneiden. Curry und Mehl miteinander mischen.
Die Hackfleischbällchen rundum in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Dann aus dem Topf nehmen und die Zwiebelspalten im Bratfett kurz anschwitzen. Die Curry-Mehl-Mischung darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Nun die Kokosmilch langsam unter Rühren angießen und aufkochen lassen. Anschließend die heiße Gemüsebrühe dazugeben. Die Hackfleischbällchen wieder in den Topf geben und die Sauce 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nach etwa 10 Minuten zusammen mit den aufgetauten Erbsen mit in den Topf geben und die restlichen 5-10 Minuten mitgaren.
Mit Sojasauce, Pfeffer und Honig abschmecken und mit Reis servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: