- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
Für die Marinade das Sesamöl mit den Gewürzen, Harissa und Sambal Oelek mischen und anschließend über die Kartoffelspalten geben. Zum Schluss den Sesam hinzufügen und alles gut vermengen.
Die marinierten Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 30 Minuten im heißen Ofen knusprig backen.
Passt hervorragend zu frischem Kräuterquark, Grillfleisch und Burgern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: