Pikante Gyrossuppe mit Sojageschnetzeltem


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Sojageschnetzelte nach Anweisung vorkochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Das Gyrosgewürz und den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Das Geschnetzelte in das Öl geben, mehrfach wenden und im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden marinieren lassen, dabei 2 - 3 mal umrühren.

  • Anschließend das Geschnetzelte mit der Marinade in einer Pfanne rundum braun anbraten. Vom Herd nehmen und die Sahne angießen.

  • Inzwischen die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und die Paprika darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen, auffüllen und aufkochen. Zigeunersauce, Schmelzkäse und Thymian unterheben, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Geschnetzelte mit der Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gyroseintopf