- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die entsteinten Oliven jeweils halbieren.
Eine Pfanne heiß werden lassen und Olivenöl in die Pfanne geben, so dass der Boden komplett bedeckt ist. Die Paprika in die Pfanne geben und mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Chilischoten dazugeben. Auf ganz niedriger Temperaturstufe mindestens eine halbe Stunde dünsten und einen Deckel auf die Pfanne tun. Ab und zu umrühren.
Die Oliven zum Schluss in die Pfanne geben und ca. eine halbe Stunde weiter dünsten. In eine Schale füllen und abkühlen lassen.
Das Gericht kann lauwarm oder kalt gegessen werden und schmeckt am besten zu frischem Brot.
Tipp: Das Gericht mit Folie abdecken und einen Tag stehen lassen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: