- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln darin anbraten, bis sie leicht braun werden.
Den Rucola waschen und putzen.
Die Schupfnudeln auf die Teller verteilen, getrocknete Tomaten drüber streuen und jeweils 1 - 2 EL Crème fraîche drauf verteilen. Zum Schluss den Rucola drauflegen und mit dem Parmesan bestreuen.
In den Mengen kann natürlich nach Belieben variiert werden.
567 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 567 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: