Schupfnudeln Italian Style


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Schupfnudeln darin anbraten, bis sie leicht braun werden.

  • Den Rucola waschen und putzen.

  • Die Schupfnudeln auf die Teller verteilen, getrocknete Tomaten drüber streuen und jeweils 1 - 2 EL Crème fraîche drauf verteilen. Zum Schluss den Rucola drauflegen und mit dem Parmesan bestreuen.

  • In den Mengen kann natürlich nach Belieben variiert werden.

  • 567 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Jalebis