- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini waschen, Stielenden entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und halbieren.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen, beiseite stellen. Olivenöl in der gleichen Pfanne erhitzen, Zucchinis stark anbraten. Tomaten dazugeben, kurz mitbraten.
Pesto, Parmesan und Pinienkerne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmecken Involtini, Hähnchenfilet oder Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: