- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurken schälen, der Länge nach teilen und die Kerne entfernen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und gepressten Knoblauch im heißen Öl andünsten. Die Kartoffeln dazu und mit etwas Instantbrühe ablöschen.
Die Dosentomaten schneiden und mit der Tomatensauce aus der Dose dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, reichlich Kümmel und Paprika edelsüß würzen. Es darf ruhig Schärfe haben. Nach circa 30 Minuten kommen die Gurken dazu. Alles nochmal so lange köcheln lassen, bis die Gurken schön weich sind.
Ein leckerer Eintopf für kalte Monate. Sauerrahm passt hier auch sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: