- 3 Minuten
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Reis durchspülen.
Kartoffeln, Gemüse und Reis in der Gemüsebrühe mitsamt den Lorbeerblättern in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Danach etwa 25 Minuten garen.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides zusammen mit dem Gyrosfleisch in etwas Öl anbraten. Zum Schluss 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Gemüse geben. Eventuell nachwürzen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: