- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und die Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Kartoffeln, Zwiebel, Rosenkohl und Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Bouquet zugeben und bei schwacher Hitze ca. 40 min garen. Das Bouquet herausnehmen und das Saucenpulver einrühren. Nochmal aufkochen lassen.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: