Inges Taco - Teig


Zutaten

  • Mehl in eine Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krümeln verkneten. Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die Krümel kneten. So lange kneten, bis der Teig glatt ist! Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

  • Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Min. ruhen lassen.

  • Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen. In einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten kurz braten (leichte Farbe geben).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt