Pikante Crepes mit Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Eier, Mehl, Milch und Mineralwasser mit dem Schneebesen verrühren. Salzen und pfeffern. Ca. 20 Min. quellen lassen.

  • Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 2 EL Öl unterschlagen.

  • Thymian in den Teig rühren. Restl. Öl in einer Pfanne erhitzen, einige Pilze in die Pfanne geben, ca. 1/8 des Teiges daraufgeben. Von beiden Seiten goldgelb backen. Nacheinander mit den restlichen Pilzen und dem restlichen Teig ca. 7 weitere Crepes backen. Warm stellen.

  • Marinade unter den Salat mischen. Crepes mit Tomaten, Käse und Lauchzwiebeln belegen und zusammenklappen. Mit Salat anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt