- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Mehl und Backpulver mischen. Mit Einern, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz würzen. Stückige Tomaten und Fajita-Sauce zugießen., Jalapenos zufügen und ca. 5 Minuten einkochen. Abschmecken.
Mineralwasser unter den Teig rühren. 3-4 TL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Pfannkuchen jeweils mit etwas Fajita-Pilz-Mischung füllen, zu Tüten falten oder aufrollen und in eine geölte Auflaufform legen. Die übrige Mischung darübergießen. Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3>???? 12- 15 Minuten backen.
Dazu schmecken Tacochips und Sour Cream.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: