Gratinierte Fajita-Pfannkuchen


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Mehl und Backpulver mischen. Mit Einern, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz würzen. Stückige Tomaten und Fajita-Sauce zugießen., Jalapenos zufügen und ca. 5 Minuten einkochen. Abschmecken.

  • Mineralwasser unter den Teig rühren. 3-4 TL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden. Pfannkuchen jeweils mit etwas Fajita-Pilz-Mischung füllen, zu Tüten falten oder aufrollen und in eine geölte Auflaufform legen. Die übrige Mischung darübergießen. Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3>???? 12- 15 Minuten backen.

  • Dazu schmecken Tacochips und Sour Cream.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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