Pikante Birne im Blätterteig


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. In jede ausgehöhlte Birnenhälfte etwa 25 g Gorgonzola Weichkäse füllen, bei Bedarf auch mehr.

  • Die Birnenhälfte nun mit der Wölbung nach oben auf jeweils 1 Blätterteigteilchen legen und rundherum leicht den Teig an die Birne legen, damit sich ein kleiner Rand bildet. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und für ca. 20- 25 Minuten in den Backofen.

  • Vor dem Servieren jeweils 1 TL Preiselbeeren auf die Birnenhälfte geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt