Gratinierte Käsespätzle



  • Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.

  • Die Spätzle in der Butter ca. 2 Minuten leicht anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln hineingeben und glasig anschwitzen. Den Porree hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen.

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Käse reiben, eine Auflaufform fetten. Die Spätzle mit 200 g Käse sowie dem Gemüse mischen und alles in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt