- 25 Minuten
Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Die Spätzle in der Butter ca. 2 Minuten leicht anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln hineingeben und glasig anschwitzen. Den Porree hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Käse reiben, eine Auflaufform fetten. Die Spätzle mit 200 g Käse sowie dem Gemüse mischen und alles in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: