Nudeln in Gorgonzolasauce


Zutaten

  • Gorgonzola entrinden und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter Rühren glasig braten. Sahne dazugießen und aufkochen. Die Käsewürfel unterrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit reichlich Pfeffer und wenig Salz abschmecken und so lange warm halten, bis die Nudeln fertig sind.

  • Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

  • Nudeln abgießen. Gut abgetropft mit der Sauce vermischen, mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt