- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den gewaschenen Paprika in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zucchini. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten enthäuten (kurz mit kochendem Wasser überbrühen) und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen, dann den Knoblauch, Paprika, Zucchini und Porree zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen, bis alles bissfest gegart ist. Die Tomaten zugeben. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und zufügen. Die Hitze reduzieren und den Käse schmelzen lassen.
Zum Schluss noch abschmecken und die Nudeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: