- 20 Minuten
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Masse dünn auf ein tiefes, gefettetes Backblech oder eine Fettpfanne streichen. Die Sauerkirschen gleichmäßig darauf verteilen.
Für den Belag den Zucker, Eier und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Milch, Puddingpulver und Quark zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Öl hinzufügen und nochmals 10 Sek./Stufe 4 untermischen.
Die Creme über die Kirschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.
Reicht für 24 Stücke. Pro Stück 309 kcal.
Varianten:
Je nach Geschmack können auch Mandarinen, Ananas oder Pfirsiche verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7689 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: