- 4 Stunden
Mehl, Zucker, kandierte Früchte, gemahlene Nüsse, Lebkuchengewürz, Nelkenpulver, Vanillezucker und Backpulver miteinander in einer großen Schüssel mengen. Milch, flüssige Butter, Honig und die Eier dazugeben und verrühren. Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben, bei 200°C 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Für die Zitronenglasur Puderzucker, Zitronensaft und heißes Wasser verrühren, auf den heißen Lebkuchen streichen. Dann in beliebig große Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6037 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: