- 15 Minuten
Den Knoblauch schälen und zerdrücken, ein Hälfte beiseite stellen. Die andere unter ständigem Rühren in etwas Öl glasig schwitzen, aber nicht braun werden lassen! Die Tomaten und das Wasser dazu geben. Die gehackten Kräuter einstreuen und die Sauce ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend passieren, dann mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle bissfest kochen, anschließend abgießen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Zucchini in Julienne, die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, etwas Grün zum Garnieren beiseite stellen. Alles Gemüse in etwas Öl anbraten, den restlichen Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle mit dem Gemüse mischen und mit dem Zwiebelgrün und grob gehobeltem Parmesan garnieren. Die Tomatensauce und weiteren Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: