Bounty - Muffins


Zutaten

  • Bis auf die Bounty-Riegel und die Vollmilchschokolade alle weiteren Zutaten in eine Schüssel und gut vermischen, so dass ein cremiger Teig entsteht. Die Schokolade nun grob zerhacken und mit einem Handmixer unterrühren. Zuletzt die Bounty-Riegel in etwa 6 Stücke schneiden (einmal der Länge nach und je dreimal in der Breite) und unterrühren - aber am besten per Hand, da diese Stücke in den Muffins später Highlights sind. Nun jeweils etwa 2-3 volle EL vom fertigen Teig in die (mit Papierförmchen ausgelegten) Muffinform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen (je nachdem, ob man sie saftiger und heller oder fester und dunkler mag). Aber auf jeden Fall die Probe machen, ob sie bereits gar sind!

  • ACHTUNG: Das Rezept ist für 12 sehr große Muffins gedacht und man behält Teig über. Auf 24 normale Förmchen verteilt haben sie später eine normale Größe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt