- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, in eine Auflaufform legen und mit 1 EL Öl einstreichen.
Im vorgeheiztem Backofen zwischen 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Für den Dip den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Quark und den Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.
Für die Füllung die Chillischote längst einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen. Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Die 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Chili, die Tomaten und den Schinkenspeck zufügen und unter Wenden ca. 3 Minuten weiterbraten.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mittig einschneiden. Die Hähnchenfüllung und den Dip darauf verteilen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Das Gericht enthält ca. 640 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: