- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Der Spinat muss aufgetaut sein. Es kann gehackter sein oder Blattspinat selbst püriert. Den Spinat ausdrücken. Das Mehl in eine Schüssel geben und die 2 TL Johannisbrotkernmehl dazu. Den Spinat mit dem Mixer (Knethaken) einrühren. Das Wasser nach und nach dazu gießen, bis es ein zäher Teig ist. Nicht wie üblich ein etwas flüssigerer Teig, sondern tatsächlich zäh. Es kann sein, das man nicht das ganze Wasser benötigt. Ich habe keinen Spätzlehobel, sondern eine Kartoffelpresse. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Teig durch die Presse drücken. Wenn sie oben schwimmen, abschöpfen und evtl. im vorgeheizten Backofen warm stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: