Spätzle ohne Ei und Milch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Der Spinat muss aufgetaut sein. Es kann gehackter sein oder Blattspinat selbst püriert. Den Spinat ausdrücken. Das Mehl in eine Schüssel geben und die 2 TL Johannisbrotkernmehl dazu. Den Spinat mit dem Mixer (Knethaken) einrühren. Das Wasser nach und nach dazu gießen, bis es ein zäher Teig ist. Nicht wie üblich ein etwas flüssigerer Teig, sondern tatsächlich zäh. Es kann sein, das man nicht das ganze Wasser benötigt. Ich habe keinen Spätzlehobel, sondern eine Kartoffelpresse. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Teig durch die Presse drücken. Wenn sie oben schwimmen, abschöpfen und evtl. im vorgeheizten Backofen warm stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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