- 25 Minuten
Zuerst Miracel Whip mit Currypulver, Zucker, klein geschnittenen Gewürzgurken, Erbsen und Möhren, Mandarinen mit Saft und der Paprika-Kräuter-Mischung miteinander vermengen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Danach die Nudeln abkühlen lassen und gut mit der Sauce verrühren.
Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn die Sauce gut durchgezogen ist.
Ich bereite den Nudelsalat deswegen meist am Vortag vor und stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank. Für diese Menge an Nudelsalat wird eine Schüssel mit circa 3,5 l Fassungsvermögen benötigt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: