Überbackene Tortellini mit Spinat und Crème fraîche


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem kleinen Schuss Öl glasig dünsten. Den Spinat hinzugeben und nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und anschließend in eine Auflaufform geben. Den Spinat drübergießen und alles gut miteinander vermischen. Den Knoblauch ganz klein hacken oder pressen und mit der Crème fraîche verrühren. Große Kleckse der Mischung über die Tortellini geben und den Käse drüberstreuen. Der Auflauf muss für ca. 15 Minuten in den Ofen, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt