- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in heißem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig bis gelblich sind. Das Brühpulver - oder besser frische Suppenpaste - kurz mit anschwitzen. Anschließend die Masse mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren gleichmäßig anschwitzen. Mit dem kochenden Wasser unter Rühren aufgießen, sodass eine sämige Sauce entsteht.
Beide Käsesorten in der Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Dann die TK-Erbsen hinzufügen und so lange erwärmen, bis die Sauce wieder gleichmäßig, aber leicht blubbert.
Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und einige Minuten erwärmen und durchziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Pasta und Sauce mit der frischen Petersilie angerichtet servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: