Pasta con Gorgonzola, Piselli e Pomodoro - Pasta mit Gorgonzola, Erbsen und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in heißem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig bis gelblich sind. Das Brühpulver - oder besser frische Suppenpaste - kurz mit anschwitzen. Anschließend die Masse mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren gleichmäßig anschwitzen. Mit dem kochenden Wasser unter Rühren aufgießen, sodass eine sämige Sauce entsteht.

  • Beide Käsesorten in der Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Dann die TK-Erbsen hinzufügen und so lange erwärmen, bis die Sauce wieder gleichmäßig, aber leicht blubbert.

  • Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und einige Minuten erwärmen und durchziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Pasta und Sauce mit der frischen Petersilie angerichtet servieren.

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AUTOR

Mark

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