Mais - Käse Brötchen



  • Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Ofen auf 220° C vorheizen.

  • Mehl, Backpulver, Salz und Polenta in einer Schüssel gut vermischen. Parmesan und viel Pfeffer dazugeben und verrühren.

  • Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Butter schmelzen lassen.

  • Sauerrahm, Eier, Mais, Chili und Thymian verquirlen und dann in das Mehlgemisch einrühren. Öl und zerschmolzene Butter dazu geben und verrühren.

  • Muffinblech einfetten und ungefähr einen EL der Mischung in jede Vertiefung geben. 20 Minuten bei 220 C backen. Im Blech 5 Minuten abkühlen, dann auf ein Gitter setzen und ganz kühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Brotchips