One Pot Mac´n´Cheese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Maccharoncini zusammen mit einem Liter Milch, 5 EL Butter und 3 EL scharfem Senf in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterschalten und etwa 8 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.

  • Dazwischen immer wieder gut umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden ansetzen.

  • Nun den geriebenen Cheddar und den Schmelzkäse vorsichtig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt