- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Für das Fleisch zuerst die Semmelbrösel mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann das Fleisch gut abwaschen und von eventuellen Fettresten freischneiden. Trocken tupfen und zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in der Mischung aus Parmesan und Semmelbrösel wenden. In Öl beidseitig knusprig braten.
Für die Sauce den Knoblauch abziehen und fein hacken (wer mag, kann ihn auch durch die Presse geben). In einem Saucentopf das Öl heiß werden lassen und den Knoblauch hinzufügen - dabei aber aufpassen, dass er nicht verbrennt (dadurch wird er bitter). Die Zwiebel auch abziehen, fein hacken und zum Knoblauch in den Topf geben. Jetzt die Tomaten waschen und für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch (mitsamt den Kernen) würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze jetzt gut 5 Minuten einköcheln lassen. Dann mit Schmand, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.
Zum Servieren das Fleisch und die Nudeln anrichten. Die Sauce diagonal über beides geben - gegebenenfalls mit Basilikumblättchen und frischem grob geriebenem Parmesan garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: