Tagliatelle mit Schinken - Creme fraiche - Soße



  • Schinken klein schneiden.

  • Die Creme fraiche in einen kleinen Kessel geben und bei geringer Hitze erwärmen, anschließend den Schinken, Erbsen, Möhrchen und die Pilze hinzufügen und mit erwärmen.

  • Vorsicht: Alles zusammen nur erwärmen, bei längerer Hitzezufuhr flockt die Creme fraiche aus.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Anleitung kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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