- 20 Minuten
Butter mit Eier, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Schmand unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Quark, Zucker, Vanillezucker, Eidotter, Puddingpulver und Butter gut verrühren. Eischnee unterheben und auf dem Teig verteilen.
Die gewaschenen und gut abgetropften Brombeeren auf der Quarkmasse verteilen.
Für die Streusel die Sesamsaat in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Abgekühlt mit Zucker, Salz und Mehl mischen, dann Butter und den Honig unterkneten. Die Streusel über den Brombeeren verteilen.
Bei 170 Grad Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: