- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen.
Eine hohe Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen (je nach Speck kann man auch auf das Olivenöl verzichten). Pfifferlinge, Zwiebeln und den Speck braten. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, 2 - 3 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
Dann 250 ml Cremefine oder Sahne und 250 g Mascarpone dazugeben. Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Die Soße noch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Soße geben. Alles gut vermischen und servieren. Wer will, kann noch etwas fein geschnittene Petersilie drüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: