- 15 Minuten
Gabelspaghetti in Salzwasser kochen.
Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und scharf im heißen Öl braun anbraten. Brühwürfel in einer großen Tasse (Kaffeebecher) mit heißem Wasser auflösen. Die Fleischwurst mit 3/4 von der Brühe ablöschen. Brühe einziehen lassen und noch mal kurz anbraten, bis die Fleischwurst schön kross ist. Danach die fertigen Nudeln hinzufügen und die restliche Brühe. Alles leicht anbraten und ca. 5 Min. durchziehen lassen. Gegebenenfalls nachsalzen.
Anbraten kann man auch im Topf, aber die Fleischwurst pappt schnell am Boden an.
Für die etwas leichtere Variante kann man auch Geflügelfleischwurst nehmen.
Dazu passt Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: