- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brokkoliröschen vom Kopf schneiden und den Strunk schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Möhre und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit dem Wasser in einen Topf geben und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Salz, Pfeffer, Muskat und Milch dazugeben und mit dem Pürierstab mixen. Den Topf vom Herd nehmen und die kalte Butter mit dem Pürierstab in die Suppe mixen. Nochmal mit Salz abschmecken. Sofort servieren.
Dazu ein Kräuterbaguette (zum Aufbacken) reichen, das während der Kochzeit im Ofen aufgebacken wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: