Penne mit Fleischwurst



  • Pinienkerne im Topf ohne Fett bei leichter Hitze etwas braun werden lassen, herausnehmen. Fleischwurst in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel in Butter oder Öl anbraten, Fleischwurst dazugeben und leicht bräunen lassen. Dann die Tomaten dazugeben und leicht einköcheln lassen, mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Chilipulver nach Geschmack würzen. Den Schmand dazugeben, noch einmal aufkochen lassen, die Pinienkerne dazu und über die fertig gekochten Penne geben, durchmischen und mit viel Parmesan essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt