- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem Bacon anbraten. Wenn der Bacon knusprig ist, die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Wasser und Frischkäse dazugeben. Bei mittlerer Hitze solange rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz Würzen, Zucker und Zitrone dazu geben, um den Geschmack abzurunden. Je nach Geschmack können auch noch fein gehackte Walnüsse beim Braten dazugegeben werden, schmeckt auch sehr gut.
Die Spaghetti abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: