- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Kartoffelfüllung alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen. Für die Schafskäsefüllung den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, die Petersilie klein hacken und miteinander vermischen.
Die Füllung auf die breitere Seite des Yufkas verteilen, die Seiten nach Innen einschlagen und einrollen. Damit die Yufkas beim Frittieren nicht aufgehen, könnt ihr die Enden in Wasser eintauchen und zusammenkleben.
Die eingerollten Yufkas in reichlich Öl frittieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: