- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Artischocken (der Artischockengeschmack verliert sich) etwas abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Diese und alle weiteren Zutaten (außer dem Kokosöl) in einer Schüssel gut mit der Hand vermischen und 10 - 15 Minuten stehen lassen.
Statt dem Basilikum in Olivenöl kann auch frisches, klein geschnittenes Basilikum und 1 TL Olivenöl verwendet werden.
Die Masse in 6 Teile teilen und mit den Händen Bratlinge formen. In einer Pfanne mit reichlich Kokosöl (die Bratlinge dürfen nie trocken liegen) von beiden Seiten auf mittlerer Stufe goldbraun anbraten.
Schmecken warm und kalt zu Gemüse oder auf einem Burger. Vegetarier können Milch, Käse und Ei verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: