Pasta mit frischen Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Knoblauch hacken und die Tomaten in Würfel schneiden.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

  • Das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln andünsten. Den Knoblauch, die Tomaten und Rosmarin hinzugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, den Rosmarinzweig aus der Soße entfernen und die Nudeln unter die Soße heben.

  • Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt