- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Knoblauch hacken und die Tomaten in Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln andünsten. Den Knoblauch, die Tomaten und Rosmarin hinzugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, den Rosmarinzweig aus der Soße entfernen und die Nudeln unter die Soße heben.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: