- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und die Möhren und die Sellerie darin anbraten. Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Spaghetti wie gewohnt kochen.
Basilikum in Streifen schneiden und den Parmesan hobeln. Die Bolognese mit Tabasco abschmecken. Nudeln abgießen, die Soße darüber geben und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: