- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tortelloni in reichlich Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl dünsten. Die gegarten Tortelloni abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur unter mehrmaligem Wenden oder Schwenken etwas braten.
Währenddessen aus dem Tomatenmark, Wasser, Schmelzkäse und Frischkäse eine Sauce herstellen
und mit Salz, Pfeffer, dem Paprika edelsüß, Zucker und der Kräutermischung würzen. Die Sauce zu den Tortelloni in die Pfanne geben und gut vermengen. Die Sauce 2 - 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: