Chocolate Chip Highlander Biscuits


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Margarine und den Zucker schaumig rühren, Kokosmilch und Sirup hinzufügen und dann nach und nach die trockenen Zutaten untermischen.

  • Kleine Kugeln formen, mit ca. 3 cm Abstand auf dem Backblech platzieren. Wenn der Teig zu nass ist, einfach noch etwas Mehl hinzufügen.

  • Ich gebe bei manchen Plätzchen vor dem Backen etwas Konfitüre in die Mitte oder füge Schokoblättchen hinzu. Bei 175°C (Umluft) ca. 13 - 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt