- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Füllung die Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker, Zimt und das Ei vermischen. Je nach Konsistenz evtl. etwas Milch zugeben.
Gekühlten Blätterteig ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Blätterteig aufrollen, in etwa 1 cm breite Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Dabei etwas Platz zwischen den einzelnen Schnecken lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 15 - 25 Min. bis zur gewünschten Bräune backen.
Schnecken nach dem Backen gut abkühlen lassen.
Für die Glasur 1 - 2 EL Puderzucker mit etwas Wasser verrühren und die Schnecken damit bestreichen. Anschließend die Glasur gut trocknen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: