- 5 Minuten
Die Eier trennen, das Eigelb mit 1 EL Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, das Mehl mit dem Backpulver mischen und über das Ei-Zuckergemisch sieben und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben, Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Springform oder Silikonbackform (Ø 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 – 25 min. backen.
Nach Belieben belegen.
Der Teig wird durch das Backen ca. 3 cm hoch, nicht so wie bei anderen "Diätboden"
WW-geeignet 27 Pro-Punkte für den ganzen Teig- 2 PP pro Stück
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 987 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: