- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein hacken und anschwitzen. Den Ingwer fein hacken und dazugeben, alles glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
Die Karotten schälen und auf einer Reibe grob reiben oder in feine Stifte schneiden. Zur Hackfleischmasse geben, Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben und vermengen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer (je nachdem, wie scharf man es mag) würzen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Karotten weich werden.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
Vor dem Servieren den Joghurt unterrühren, die Nudeln unterheben und alles nochmal kurz erhitzen.
Wenn es zu scharf geworden ist, kann am Teller noch mehr Joghurt untergerührt werden.
Statt Joghurt kann auch Sauerrahm verwendet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: