- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprikaschoten entkernen, unter dem Grill oder mit dem "Flammenwerfer" die Haut bräunen. Dann in eine Plastiktüte geben oder mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Wenn sie leicht abgekühlt sind, die Haut komplett abziehen.
Das Baguette in der gesamten Länge aufschneiden, das weiche Innere etwas entfernen und anderweitig verwenden.
Die Oliven mit Basilikum, gehacktem Knoblauch und Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, soll pikant sein, darf Würze haben. Mit dieser Paste beide Baguettehälften einstreichen.
Dann die verschiedenfarbigen Paprikastücke auf die untere Seite schichten, den Schinken darauf verteilen, dann den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf geben und alles mit der oberen Baguettehälfte abdecken. Fest andrücken, in Alu- oder Frischhaltefolie fest einwickeln und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
In 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und kühl servieren.
Lecker im Biergarten oder beim Picknick - aber auch auf der Terrasse.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: