Fenchel-Pfeffer-Polenta


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten









  • Fenchel, Pfeffer und Salz im Mörser mittelfein zerstoßen und mit dem Maisgrieß mischen.

  • Brühe und Milch aufkochen. Die Grießmischung unter Rühren mit dem Schneebesen zugeben. Polenta bei milder Hitze unter häufigem Rühren mit einem Kochlöffel 10 - 15 Minuten ausquellen lassen.

  • Käse unterrühren. Polenta auf eine Platte geben und etwas glatt streichen. Vollständig auskühlen lassen. Polenta in Stücke schneiden und portionsweise in einer Pfanne im heißen Öl goldbraun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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