Spiegelei - Tomaten - Snack



  • Die Tomaten halbieren, den Stielansatz heraus schneiden und die Tomaten achteln. Das Brot nach Belieben toasten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen (am besten eignet sich eine beschichtete Pfanne) und darin die Spiegeleier braten. Nach etwa der Hälfte der Garzeit die Spiegeleier evtl. wenden und die Tomatenstückchen daneben in die Pfanne geben. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und zu Ende braten.

  • Die Spiegeleier auf die Brote geben, darauf die Basilikumblätter und als oberste Schicht die warmen Tomaten verteilen. Wer mag, kann noch etwas Balsamico über jedes Brot träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt