- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Avocado mit Salz und Pfeffer mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. In einer heißen Pfanne das Ei in Öl braten wie ein Spiegelei, dann wenden und die Pfanne von der Herdplatte nehmen, damit das Ei nicht zu trocken wird. Salzen und pfeffern.
Die getoastete Brotscheibe mit Avocado bestreichen und mit Salat, Schinken, Ei, Käse, und Tomate belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: